Am frühen Sonntag Morgen wurden wir zusammen mit der Feuerwehr Gnissau zu einem schweren Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person gerufen. Im Ortsgebiet war ein PKW von der Fahrbahn abgekommen, erst gegen Bäume und dann gegen eine Gartenmauer geprallt und dann wieder, auf dem Rückend liegend, auf der Straße gelandet.

Herzlich Willkommen auf der Homepage der FF Ahrensbök im schönen Kreis Ostholstein! Wir laden Sie auf den nächsten Seiten ein, uns und unsere Arbeit näher kennen zu lernen. Folgen Sie unseren Einsätzen oder lesen Sie neue Nachrichten aus der Feuerwehr.

Ihre Freiwillige Feuerwehr Ahrensbök

Der Deutsche Verband Flüssiggas empfiehlt zum Start der Grillsaison einen Sicherheitscheck für Gasgrills. Schon ein paar Minuten reichen aus, um selbst einen kleinen Sicherheitscheck vorzunehmen. Die erforderlichen Mittel dazu finden sich in jedem halbwegs gut sortierten Haushalt. Überprüfungen sollten nur bei unterbrochener Gaszufuhr stattfinden, nicht bei laufendem Betrieb.