Am frühen Morgen waren zwei PKW auf einer Kreuzung zusammengestoßen. Ein Fahrzeug ist schwer beschädigt einen Abhang hinunter gerollt und vor einem Wohnblock liegen geblieben. Dabei zerstörte es auch einen Hydranten. Die Insassen konnten das Fahrzeug selbstständig verlassen und waren leicht verletzt.

Heute mussten wir leider zum dritten mal innerhalb einer Woche zu einem Verkehrsunfall ausrücken. Wieder hieß es, es sei eine Peson eingeklemmt. Zum Glück bestätigte sich die Meldung nicht.

Am frühen Abend wurden wir erneut zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person gerufen. Ein PKW war war Innerorts auf das letztze mehrerer haltenden Fahrzeuge aufgefahren. Dabei schob er das Letzte auf das Vorletzte.

Herzlich Willkommen auf der Homepage der FF Ahrensbök im schönen Kreis Ostholstein! Wir laden Sie auf den nächsten Seiten ein, uns und unsere Arbeit näher kennen zu lernen. Folgen Sie unseren Einsätzen oder lesen Sie neue Nachrichten aus der Feuerwehr.

Ihre Freiwillige Feuerwehr Ahrensbök