In diesem Jahr wird die Freiwillige Feuerwehr an zwei Tagen an der Aktion Ferienpass teilnehmen. Am 20.Juli und am 03.August freuen wir uns wieder auf einen tollen Tag mit den Kids. Näheres steht im Ahrensböker Ferienpass 2018.

Herzlich Willkommen auf der Homepage der FF Ahrensbök im schönen Kreis Ostholstein! Wir laden Sie auf den nächsten Seiten ein, uns und unsere Arbeit näher kennen zu lernen. Folgen Sie unseren Einsätzen oder lesen Sie neue Nachrichten aus der Feuerwehr.

Ihre Freiwillige Feuerwehr Ahrensbök

Am 19.08.2016 findet unser Tag der Sicherheit in Zusammenarbeit mit anderen Organisationen rund um die Amtswiese in Ahrensbök statt. Auf der Homepage zum Tag der Sicherheit sind weitere Informationen und zahlreiche Bilder der vergangenen Veranstaltungen eingestellt.