Verkehrsunfall - PKW gegen Baum

TH 00 Y

L184 Barghorst Richtung Eutin
Datum 27.02.2018
Einsatzdauer 1 Std. 26 Min.
Einsatzführer Heino Klüß
Einsatzleiter Jörg Stendorf

FF Gießelrade
        FF Gnissau

Am frühen Nachmittag wurden wir zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person zwischen Barghorst und Siblin gerufen. Ein PKW war von der Straße abgekommen und seitlich gegen einen Baum geprallt.

Auf der Anfahrt konnte der Einsatzleitwagen den Notarzt und einen Rettungsassistenten vom Hubschrauber mitnehmen. Somit wurde die Patientin bei unserem Eintreffen sofort rettungsdienstlich betreut. Die weitere Erkundung ergab, dass die Patientin nicht eingeklemmt war.

Wir Sicherten die Einsatzstelle ab, stellten den Brandschutz sicher und unterstützten den Rettungsdienst bei der schonenden Rettung der Patientin aus Ihrem PKW

Abschließend haben wir am Fahrzeug die Batterie ausgebaut und die Einsatzstelle der Polizei übergeben.