Am 11. Juni 2016 haben wir bei bestem Wetter zu unserem bekannten Grillfest eingeladen. In diesem Jahr gab es ein paar Veränderungen: Da im letzten Jahr bereits viele Familien mit Kindern das Grillfest besucht haben, haben wir in diesem Jahr schon um 16.00 Uhr mit der Feier begonnen.

Aus diesem Grund gab es in dieses Mal auch zahlreiche Spiele für die Kleinen. Außerdem wurden die Hallentore geöffnet und die Kinder konnten sich hier einmal die Fahrzeuge von innen anschauen und sich wie ein richtiger Feuerwehrmann fühlen. Dies kam sehr gut an und alle Kinder waren begeistert!

Auch haben wir dieses Jahr etwas Neues für die Erwachsenen geboten: Zum ersten Mal wurde beim Grillfest selbstgemachter Schweinekrustenbraten mit selbstgemachtem Krautsalat und Tzaziki verkauft. Ein Dank gilt besonders bei den Speisen an Bäcker Schmidt. Herr Schmidt sponserte in diesem Jahr das Baguette für unsere Spezialitäten vom Grill.