Am Sonntagabend wurden wir, leider viel zu oft in letzter Zeit, zu einem Verkehrsunfall im Norre-Alslev Ring Ecke Mösberg gerufen. Mindestens eine Person soll eingeklemmt sein.

Leider wurden wir nach unserem tollen Flohmarkt am frühen Sonntagabend noch einmal zu einem Einsatz gerufen. Auf der B 432 in Richtung Gnissau war es zu einem Verkersunfall gekommen. Vor Ort soll es mehrere Verletzte geben.

Herzlich Willkommen auf der Homepage der FF Ahrensbök im schönen Kreis Ostholstein! Wir laden Sie auf den nächsten Seiten ein, uns und unsere Arbeit näher kennen zu lernen. Folgen Sie unseren Einsätzen oder lesen Sie neue Nachrichten aus der Feuerwehr.

Ihre Freiwillige Feuerwehr Ahrensbök

Jährlich sind durch Brände von Christbäumen und Adventsgestecken erhebliche Personen- und Sachschäden zu beklagen. Nadelhölzer trocknen von Tag zu Tag mehr aus und brennen dann rasant ab!